forever alien
Не хочу я больше открываться. Вот на фига, а? В итоге мои чувства обходят стороной...) Не зря же я стараюсь... всё равно что открыть шкатулку Пандоры, как бы пафосно это ни звучало. Я... я устала... Возвращаюсь к своей сдержанности. По крайней мере мне в таком состоянии не будет больно, да и навязываться лишний раз не стану.

Люблю гулять и слушать музыку...) передвигаться по улице ещё не особо удобно, но зато не так холодно) Пойду обжираться пирогом)

@темы: Supernatural, чувства, жизнь

Комментарии
16.03.2011 в 18:29

Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Пойду обжираться пирогом)
что за пирог?)
16.03.2011 в 18:33

forever alien
X Sanji X с черносливом XD
16.03.2011 в 19:51

Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
оу, любишь чернослив?
16.03.2011 в 19:59

forever alien
X Sanji X нуууу... не всегдааааа) но пирог просто интересно выглядел*_*
16.03.2011 в 20:15

Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
как-как? **
16.03.2011 в 20:20

forever alien
X Sanji X сверху белая толстая прослойка, потом ещё какая-то кремового цвета и внизу тёмная прослойка чернослива*_*
16.03.2011 в 20:24

Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Прелесть какая **
16.03.2011 в 20:27

forever alien
X Sanji X вот и я не удержалась, но в итоге - так себе оказался пирог:/
16.03.2011 в 20:33

Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Чернослив же) он не сладкий вроде)
16.03.2011 в 20:36

forever alien
X Sanji X смотря когда) бывает и сладкий) но он так себе не от того, что в нём сладости мало)
16.03.2011 в 20:44

Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
А тесто не очень?
16.03.2011 в 21:21

forever alien
X Sanji X да я не знаю) в целом не очень XD
16.03.2011 в 21:48

AyaLice может так оно и надо?
Что бы мы ценили тех, кто принимает нас такими какие мы есть.
16.03.2011 в 21:51

forever alien
-Плюшевый Мурз-Интим- да, возможно)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail